В Екатеринбурге гражданин Азербайджана попался на попытке сбыта «бормотухи»

20.07 Четверг, 19 ноября 2020
Криминал
Следователи Главного следственного управления ГУ МВД по Свердловской области возбудили уголовное дело по факту хранения оптовой партии поддельного алкоголя. Выйти на след бизнесменов удалось в ходе спецоперации, которую провели в сентябре этого года оперуполномоченные Управления ФСБ по Свердловской области и сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции полицейского главка.

Тогда в гаражном комплексе на Водительском проезде удалось выявить мини-цех по производству алкогольной продукции, который располагался в одном из боксов. В ходе осмотра были обнаружены более 200 десятилитровых канистр со спиртосодержащей жидкостью, наливные устройства кустарного типа, предметы, применяемые для изготовления алкогольной продукции и более 2600 бутылок готовой алкогольной продукции различных наименований.

По информации veved.ru, незаконную деятельность организовал гражданин Азербайджана по фамилии Керимов. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.171.1 УК РФ («Производство, приобретение, хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции в крупном размере»).
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.