В Березовском девушка покушалась на убийство бывшего возлюбленного и его сожительницы

09.42 Пятница, 30 октября 2020
Криминал
В Березовском осудят девушку, которая обвиняется в покушении на убийство своего бывшего сожителя и его новой девушки, а также уничтожении их имущества. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

По версии следствия, обвиняемая с 2017 по 2018 год жила с потерпевшим, с которым познакомилась на сайте знакомств. После расставания девушка стала активно интересоваться жизнью бывшего, отслеживала появление у него новых знакомых женщин, выходила с ними на связь, угрожала им, а также вредила имуществу и оставляла оскорбительные надписи на входных дверях.

В прошлом году потерпевший познакомился с девушкой, с которой стал совместно проживать в Березовском. Летом 2019 года обвиняемая начала ей угрожать, оскорблять ее и требовать, чтобы та прекратила отношения с ее бывшим сожителем. Женщина даже организовала слежку за новой девушкой бывшего, а также за потерпевшим. Для этого она наняла человека.

– В августе 2019 года ночью обвиняемая подожгла хозяйственные постройки, находившиеся на территории домовладения березовчанки. Огонь уничтожил сарай, после чего перекинулся на кровлю дома, в котором в тот момент спали потерпевшие, однако огонь удалось погасить. На этом обвиняемая не остановилась и после возвращения потерпевших из отпуска, буквально через месяц, в сентябре 2019 года ночью подожгла гостевой дом потерпевшей, в котором накануне весь день до позднего вечера находились потерпевшие и проводили там уборку. В результате пожара дом был уничтожен. Общий материальный ущерб от двух поджогов превысил 4,5 миллиона рублей, – рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Уголовное дело направят в Березовский городской суд для рассмотрения по существу.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив