Свердловские полицейские поймали педофила, домогавшегося до школьника из Невьянска

23.29 Понедельник, 19 октября 2020
Криминал
В Екатеринбурге оперативники уголовного розыска задержали мужчину, подозреваемого в «насильственных действиях сексуального характера» в отношении школьника, сообщили veved.ru собственные информированные источники.

События произошли еще три года назад в одной из квартир на ЖБИ. На тот момент ребенку было всего 9 лет. Сам он проживает со своей семьей в Невьянске.

По неизвестным изданию причинам дело было возбуждено лишь спустя три года. Не исключено, что школьник, повзрослев, решил рассказать о произошедшем своим родителям.

Мужчине вменяют два эпизода, ему грозит до 20 лет лишения свободы. Известно , что ранее он уже был судим по крайне редкой ст. 148 УК РФ («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий»), которую в свое время вменяли блогеру Руслану Соколовскому.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK