Потерпевший по делу о похищении со стройплощадки Атомстройкомплекса обжаловал приговор

12.43 Понедельник, 19 октября 2020
Криминал
Житель Екатеринбурга Олег Сербиенко, который был похищен от стройплощадки корпорации «Атомстройкомплекс» 9 июля, подал апелляционные жалобы на приговор в отношении двух своих похитителей. Оба они, напомним, были приговорены лишь к условному сроку в связи тем, что активно сотрудничали со следствием.

Кроме самого потерпевшего, обвинительный приговор в отношении подсудимого Черепанова обжаловала и прокуратура.

Напомним, что уголовное дело о похищении Сербиенко было расследовано за месяц, в середине августа материалы были уже направлены в суд. В отношении третьего фигуранта дело еще расследуется.

Информация о похищении Олега Сербиенко от стройплощадки на улице Шейнкмана, 86а, поступила ранним утром 9 июля в дежурную часть отдела полиции №5 УМВД по Екатеринбургу. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. На записи видно, как двое мужчин насильно усаживают третьего в ВАЗ-2114. После этого машина уезжает. Через несколько часов Сербиенко освободили, а оперативники ОБОП задержали похитителей.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK