Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на девушку на Широкой Речке

14.08 Суббота, 12 сентября 2020
Криминал
В Екатеринбурге по факту нападения неизвестного мужчины, который ударил ножом 17-летнюю девушку в подъезде дома на Соболева, 21/1 возбуждено уголовное дело. Как стало известно veved.ru следователи Следственного комитета квалифицировали действия нападавшего по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Напомним, что вечером 8 сентября неизвестный мужчина, одетый во все черное, с черной маской на лице напал на 17-ти летнюю девушку и нанес ножевое ранение в спину. Ей уже сделали несколько операций. Сотрудники уголовного розыска занимаются поисками нападавшего.

По данным veved.ru, потерпевшая девушка является гражданкой Киргизии, в Екатеринбург она приехала в прошлом году. В уральской столице она работала пекарем в кафе «Поль Бейкери».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK