В Артемовском мужчина убил брата топором

16.54 Понедельник, 7 сентября 2020
Криминал
Артемовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 22-летнего Сергея Люкомаса. Он признан виновным в убийстве своего брата. Об этом сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры.

Установлено, что 14 февраля между подсудимым и его братом в квартире на улице Розы Люксембург в Артемовском произошел конфликт, переросший в драку. Обвиняемый нанес по голове потерпевшего не менее шести ударов металлическим разводным ключом. После этого он вооружился топором и нанес не менее восьми ударов лезвием в область головы. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия до приезда врачей.

Суд при вынесении приговора учел частичное признание подсудимым своей вины и противоправное поведение самого потерпевшего. В результате Люкомасу назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK