Жительницу Талицы приговорили к 8,5 годам колонии за убийство

16.03 Четверг, 3 сентября 2020
Криминал
В Талице вынесли приговор свердловчанке Елене Кокшаровой за убийство в магазине своего знакомого. Как рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры, женщине назначили 8 лет 6 месяцев исправительной колонии общего режима.

Вечером 4 мая Кокшарова пришла в гости к своей знакомой, которая жила с потерпевшим, чтобы выпить. Между ней и мужчиной произошел конфликт, в ходе которого он несколько раз ударил Елену, забрал у нее из одежды пачку сигарет, банковскую карту, телефон и ушел из дома. Елена взяла с собой нож, и, обнаружив мужчину в одном из магазинов города, потребовала вернуть похищенное имущество. Когда тот отказался, женщина на глазах продавца и покупателя нанесла мужчине ранение. Спустя некоторое время потерпевший скончался.

Кокшарову признали виновной в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 105 УК РФ. Приговор суда в законную силу не вступил.





Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK