Под Екатеринбургом задержали «высокопоставленного» жителя Карасьеозерска с кокаином

13.02 Среда, 22 июля 2020
Криминал
Накануне, 21 июля в Екатеринбурге в районе Чусовского тракта около Карасьеозерска был задержан «высокопоставленный» житель элитного коттеджного поселка, у которого при себе оказался пакетик с белым веществом, как показал экспресс-тест, с кокаином.

Как стало известно veved.ru, задержание проводили инспекторы 4-ой роты ДПС ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу, которые заприметили подозрительную машину, а затем, после того, как в нее сел вышедший из леса пассажир, остановили её. Выяснилось, что гражданин заказал такси и поехал на нем за закладкой.

Фамилию гражданина, того самого жителя Карасьеозерска, редакции выяснить не удалось, однако, судя по последующему поведению правоохранителей, это кто-то крайне известный и влиятельный, в связи с чем есть сомнения относительно того, будет ли он привлечен к предусмотренной законом ответственности. В настоящее время адвокатами и членами семьи задержанного предпринимаются все меры, чтобы «зарешать» вопрос с возбуждением уголовного дела.

Известно, что сообщение об обнаружении вещества было зарегистрировано в отделе полиции №9. В настоящее время пакетик с белым веществом отправлен на экспертизу.

В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу рассказали, что полиция города не располагает подобной информацией.

Редакция veved.ru будет следить за развитием событий.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.