Инцидент с Собчак в Среднеуральском женском монастыре назвали провокацией

21.16 Суббота, 27 июня 2020
Криминал
Скрин с видео
Инцидент с Ксенией Собчак в Среднеуральском женском монастыре назвали провокацией. Такие мнения озвучили артист из «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов и представитель схиигумена Сергия Всеволод Могучев.

«Здесь какая-то провокация идет от Ксюши, что-то она буянит, не знаю даже толком, чего она», - сказал в разговоре с «360» Дмитрий Соколов.

А Всеволод Могучев в разговоре с изданием «Подъем» выразил мнение, что Ксения Собчак спровоцировала скандал ради продвижения собственного фильма.



«Ксению никто не бил. Она устроила истерику и устроила скандал. И насколько я понимаю, это была отличная пиар-кампания. Могу это оценить, как очень профессиональный пиар-ход перед выпуском документального фильма, связанного с отцом Сергием. Благодаря этому ее фильм сможет собрать большое количество просмотров», - цитирует Могучева «Подъем».

Напомним, сегодня Ксения Собчак заявила, что на съёмочную группу напали в Среднеуральском женском монастыре. Туда они приехала, чтобы пообщаться с отцом Сергием.

Видео и скрин видео: Telegram-канал «Кровавая барыня».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Не знаю вас
Добавил Не знаю вас
28 июня 2020 12:05
Пиар чистой воды,Специально одела разноцветные лохмотья Чтобы выделиться Среди окружающих в чёрном Одеянии бездельники Дать их в шею,Никто их туда не вызывал