Свердловские ветераны выступили против переименования улиц

22.26 Среда, 17 января 2018
Новости дня
Свердловские общественники, среди которых оказалось большинство представителей ветеранских организаций, обратились к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и председателю Законодательного собрания Людмиле Бабушкиной с просьбой ввести мораторий на переименования улиц, городов и области. Письмо соответствующего содержания опубликовал на своей странице в соцсети депутат гордумы Екатеринбурга Эдуард Мансуров.

Согласно содержанию письма, общественники просят «остановить кампанию по десоветизации» хотя бы «на период дожития ветеранов, детей войны и послевоенных сталинских лет». А деньги, которые планируется потратить на референдумы по переименованию, по мнению обратившихся, следовало бы направить «на повышение благосостояния жителей региона».

Напомним, что во время пресс-конференции Евгений Куйвашев отметил, что принять решение о переименовании улиц должны жители Екатеринбурга.

Фото: gubernator96.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Алла
Добавил Алла
18 января 2018 08:51
Уважаемый Губернатор! Хватит слушать коммунистов-их правления хватило "досыта" за 70 лет, главный их грех-отлучение православных Христиан от Церкви, что привело к идиотскому сознанию целых двух поколений, у которых отсутствует мораль и любовь. Не говоря об истреблении своего народа с 1917 по 1945 г.г. Если спрашивать, то всех людей без исключения, проведя референдум по всей Свердловской области.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK