В Екатеринбурге в производственном цехе с газовыми баллонами случился пожар

22.06 Среда, 17 января 2018
Новости дня
В производственном цехе, внутри которого находились газовые баллоны, на улице Луганской в Екатеринбурге случился крупный пожар. При этом один из 15 газовых баллонов успел взорваться, таким образом, площадь пожара составила 200 квадратных метров.

По предварительной информации, в момент возгорания в цехе не было никого из людей. По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, на борьбу с огнем прибыли 60 пожарных и 16 единиц техники. Тушение пожара также осложнялось отсутствием водоисточников. «Для бесперебойной подачи воды на тушение огня задействованы две передвижных цистерны объемом 10 и 13 тонн. Доставка воды к месту пожара осуществляется от пожарных гидрантов, расположенных в 3 км от пожара», - отметили в пресс-службе.

На месте пожара развернут штаб пожаротушения. Сейчас угрозы распространения огня за пределы цеха нет.

Фото: bizbi.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK