В Свердловской области массово отравились школьники

19.39 Среда, 17 января 2018
Новости дня
Свердловский Роспотребнадзор проводит проверку по факту отравления 26 школьников из Асбеста. По информации пресс-службы следственного управления СКР, признаки ухудшения здоровья появились у учеников одной из школ еще в пятницу, 12 января: у подростков 9–16 лет резко поднялась температура и началась рвота. Предварительный диагноз у школьников — острая кишечная инфекция.

Отметим, что информация о массовом отравлении появилась в социальной сети. Также известно, что несколько отравившихся учеников были направлены в больницы.

В настоящий момент следователи СКР и сотрудники контролирующих и надзорных органов устанавливают причины массового заболевания школьников. По информации пресс-службы Роспотребнадзора, специалисты взяли пробы на всех школьных объектах и обследуют персонал.

Однако стоит отметить, что некоторые пользователи в соцсетях утверждают, что информация о вспышке массового заболевания может быть преувеличена.

Фото: news-kaluga.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK