Евгений Куйвашев занял 1-е место в медиарейтинге губернаторов за 2017 год

16.56 Среда, 17 января 2018
Новости дня
Эксперты «Медиалогии» опубликовали медиарейтинг губернаторов УрФО за прошлый год. Первое место занял свердловский губернатор Евгений Куйвашев, на втором — челябинский глава Борис Дубровский, на третьем — Наталья Комарова из ХМАО.

В число медиадостижений Куйвашева вошли: губернаторские выборы, решение проблемы с поселком Серебрянка (дорожное сообщение), встреча с премьер-министром Дмитрием Медведевым по поводу развития медицины и образования на Урале, «дорожная карта» мер по решению проблем обманутых дольщиков и пайщиков Свердловской области и даже — заявление, что рэперу Гнойному «нужно дать подзатыльник» за именование Екатеринбурга «столицей СПИДа».

Кроме того, Евгений Куйвашев занял 6-е место в общероссийском рейтинге за 2017 год, уступив лишь Москве, Чечне, Московской области, Татарстану и Крыму.

Фото: http://user.vse42.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK