Не до шуток: «Уральские пельмени» пытаются отсудить у экс-директора более 28 миллионов рублей

21.26 Вторник, 16 января 2018
Новости дня
Конфликт между участниками «Уральских пельменей» и их бывшим директором Сергеем Нетиевским, который длится с осени 2015 года, получил дальнейшее развитие. Теперь Александр Попов, Сергей Калугин, Вячеслав Мясников, Максим Ярица и Дмитрий Соколов подали иск в Арбитражный суд Свердловской области с целью отсудить 28,3 миллиона рублей.

Судя по всему, участники коллектива хотят взыскать с Нетиевского прибыль, недополученную за то время, когда он был директором, а права на все товарные знаки принадлежали его компаниям.

Также «Уральские пельмени» просят суд признать сделку, ранее заключенную с экс-директором, недействительной.

Фото: fanpelmeni.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Саша
Добавил Саша
16 января 2018 23:59
Не хочется вникать в эти разборки. Но все постановки при Нетиевском были интереснее и смешнее.И состав актеров более яркий, женщины красивые. Я смотрю только старые постановки.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK