За прошлый год на Среднем Урале уничтожили 37 тонн «санкционки»

17.50 Вторник, 16 января 2018
Новости дня
В 2017 году Управлением Россельхознадзора по Свердловской области было задержано более 600 тонн пищевой продукции, изъято и уничтожено санкционной продукции растительного происхождения в количестве 37 тонн. Рейды по выявлению такой продукции проводились при участии прокуратуры Свердловской области, МВД и ФСБ России, а также Екатеринбургской таможни.

В результате проведения более 100 выездных рейдовых мероприятий по несанкционированным местам уличной торговли и ярмаркам выходного дня была выявлена реализация мясной продукции с нарушением требований законодательства. Опасная мясная продукция снята с реализации в количестве более 2 тонн. Составлено более 60 протоколов об административной ответственности.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK