Справку об отсутствии судимости в Свердловской области можно получить за 20 дней вместо 30

14.53 Суббота, 13 января 2018
Новости дня
Сократился срок оказания государственных услуг через филиалы регионального МФЦ по выдаче справок об отсутствии судимости и справок о том, что гражданин не подвергался административному наказанию за потребление наркотических средств. Теперь срок оказания этих услуг составляет 20 дней вместо 30, предусмотренных Административным регламентом МВД России.

Как сообщает информационный центр ГУ МВД России по Свердловской области, сокращение сроков оказания данных государственных услуг стало возможным благодаря активному взаимодействию сотрудников полиции и ГБУ «Многофункциональный центр государственных и муниципальных услуг», а также благодаря переходу на обмен информацией в электронном виде, что значительно упростило и ускорило процесс обмена информацией между ИЦ ГУ МВД России по Свердловской области и МФЦ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK