Житель Уктуса, которому мешали спать, бросил в шумевшую уборочную технику предмет из окна

12.27 Суббота, 13 января 2018
Новости дня
Этой ночью прошла уборка снега в микрорайоне Уктус. Два грейдера и трактор настолько сильно шумели, что жители не могли спать всё время уборки.

По словам одного из жителей, техника с трёх до четырёх часов ночи двигалась по улице Шишимской в обе стороны, шумно опуская вал. Житель даже открыл окно и бросил в трактор первый попавшийся под руку предмет.

Однако результата ночная уборка так и не принесла: жителям пришлось с утра самим разгребать лопатами снежные кучи, которые остались после уборки. Отвалы получились на перекрёстке улиц Шишимской и Самолётной и у дома 8 на улице Шишимской.

Неравнодушный житель решил разобраться в сложившейся ситуации и отправился в организацию, которая должна отвечать за прошедшую бессонную ночь, — МБУ «Чкаловское ДЭУ». Там ему сообщили только то, что график согласован с начальством. Дозвониться до начальства, до ГИБДД и до горячей линии по уборке снега у екатеринбуржца так и не получилось.

Фото: skl.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анастасия Ахматова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK