Екатеринбурженка отсудила у двух муниципальных больниц 130 тысяч рублей за плохо сросшийся перелом

21.57 Вторник, 9 января 2018
Новости дня
Жительница Екатеринбурга смогла отсудить у городской клинической больницы № 23 и Екатеринбургского консультативно-диагностического центра 130 тысяч рублей за неверное лечение.

В феврале 2016 года женщина сломала левую плечевую кость. В травмпункте горбольницы № 23 женщине была оказана помощь, а после она стала проходить амбулаторное лечение у травматолога в консультативно-диагностическом центре. Однако ни в одном учреждении правильный диагноз поставлен не был, а лечение оказалось непродуктивным. В результате кость срослась неправильно, женщина испытывает сильные боли.

Пресс-секретарь свердловской областной прокуратуры Марина Канатова рассказала, что Орджоникидзевский районный суд города удовлетворил исковые требования прокуратуры, в которую изначально обратилась пострадавшая.


Фото: ptel.cz

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK