На горе Ежовой погиб сотрудник горнолыжного комплекса

20.07 Вторник, 9 января 2018
Новости дня
Мужчина погиб из-за того, что перевернулся на снегоходе. Ужасное событие произошло в ночь с 5 на 6 января. Тело обнаружили только утром.

Сергей Зинин, собственник комплекса, сообщил, что погибший сотрудник был трудоустроен официально, а также уточнил, что в обязанности мужчины входил контроль за работой оборудования, которое покрывает склон снегом.

Как сообщает Следственный комитет по Кировграду, сегодня судмедэкспертами было проведено вскрытие с целью выяснить, есть ли следы алкоголя или наркотических средств в крови погибшего мужчины.

Также стоит добавить, что Игорь Силин, руководитель Следственного комитета по Кировграду, уточнил, что у сотрудника не было допуска к управлению снегоходом.

Фото: uralweb.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK