ГИБДД закрыла одну из свердловских трасс из-за плохого состояния проезжей части

16.20 Вторник, 9 января 2018
Новости дня
Свердловская Госавтоинспекция перекрыла движение по трассе Ревда — Дегтярск — Курганово. Причиной стало неудовлетворительное состояние проезжей части — образование снежного наката и шуги (каши) на дороге.

Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, ограничение будет действовать до тех пор, пока дорожные службы не приведут проезжую часть в порядок. Предписание передали в ЗАО «Пассажирская автоколонна» и ЗАО «Дегтярское АТП».

«Сегодня, 9 января 2018 года, с 15 часов по предписанию Госавтоинспекции города Ревды закрыто движение для общественного транспорта по автодороге Ревда — Дегтярск — Курганово, так как улично-дорожная сеть не соответствует требованиям ГОСТ Р 50597-93, состояние дороги не обеспечивает безопасность дорожного движения», — сообщили в пресс-службе.

Отметим, что сегодня утром на 7-м км трассы произошло ДТП. 47-летняя женщина, управлявшая автомобилем «ЗАЗ-Шанс», выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Ладой-2114». В результате травмы получили трое человек: сама виновница ДТП, у которой установлено состояние опьянения, а также водитель и пассажир «Лады». Сообщается, что на участке, где произошла авария, также выявлены недостатки содержания улично-дорожной сети.

ГИБДД закрыла одну из свердловских трасс из-за плохого состояния проезжей части

ГИБДД закрыла одну из свердловских трасс из-за плохого состояния проезжей части


Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK