На горнолыжном комплексе на Урале, перевернувшись на снегоходе, погиб мужчина

15.16 Понедельник, 8 января 2018
Новости дня
Трагедия произошла ещё в ночь с 5 на 6 января на горе Ежовая, пишет газета «Твой Континент».

Как сообщили газете работники горнолыжного комплекса, пожелавшие остаться неизвестными, при езде на снегоходе погиб 31-летний уроженец города Дегтярска, который в настоящее время проживал в Кировграде.

По информации одних источников, погибший работал в бригаде снежников на Ежовой и в ту ночь выполнял свои служебные обязанности, другие источники предполагают, что погибший является гостем горнолыжного комплекса и приехал, чтобы покататься на снегоходе.

Редакция «Вечерних Ведомостей» связалась с главой пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерием Горелых, он подтвердил информацию и сказал, что сообщение поступило в полицию утром 6 января. По предварительной информации, 38-летний машинист компрессорных станций Денис Т. ехал на снегоходе и опрокинулся.

«Во-первых, выражаю искренние слова соболезнования родным, близким и всем, кто знал этого погибшего накануне великого христианского праздника Рождество Христово человека. Во-вторых, специалисты МВД и Следственного комитета пока не имеют оснований утверждать, что этот трагический случай носит криминальный характер. Сообщение о том, что на территории спорткомплекса «Гора Ежовая» скончался мужчина, поступило в дежурную часть ОВД Кировграда 6 января в 09.55 от бригады скорой медицинской помощи. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции под руководством начальника территориального ОВД подполковника Алексея Кагилева, а также наряд Госавтоинспекции и старший следователь городского Следственного комитета Данила Шестернин. Личность погибшего сыщики уголовного розыска установили по горячим следам. Им оказался 38-летний Денис Т., работавший на этом же предприятии машинистом компрессорных станций. По предварительным данным, он в тот роковой день находился на работе. Несчастный случай произошел, когда Денис ехал по территории спортивного комплекса на снегоходе и опрокинулся. Собранные по данному факту материалы органы внутренних дел направили для рассмотрения по существу и принятия соответствующего процессуального решения нашим партнерам из регионального СК. Точная причина смерти гражданина будет установлена по результатам судебно-медицинского исследования», - сказал в своем комментарии полковник Горелых.

Точная причина смерти гражданина будет установлена по результатам судебно-медицинского исследования.

Фото: ежовая.рф

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK