В Екатеринбурге открылись пункты для сбора подписей в поддержку Владимира Путина

15.05 Суббота, 6 января 2018
Новости дня
Вечером 5 января в аэропорту Кольцово и одном из крупных торговых центров Екатеринбурга открылись пункты сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в качестве кандидата на выборах президента России.

«Избирательная кампания по выборам президента России началась, а значит, стартовал сбор подписей в поддержку того или иного кандидата. Владимир Путин решил выдвигаться в порядке самовыдвижения, а не от какой-либо партии. Для этого по всей России надо собрать 300 тысяч подписей. Мы видим, как идет кампания: в общественных местах, например в торговых центрах, аэропортах, установлены такие площадки, куда можно прийти и поставить свою подпись. Здесь никто никого не принуждает, не уговаривает: кто-то видит и проходит мимо, кто-то с интересом подходит», — отметил понаблюдавший за сбором председатель Избирательной комиссии Екатеринбурга Илья Захаров.

Напомним, что в каждом субъекте РФ необходимо собрать не менее 7,5 тысячи подписей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK