В «Пятерочках» Екатеринбурга продают детский сок с плесенью из Липецка

12.43 Пятница, 5 января 2018
Новости дня / Актуально
Как сообщило сегодня агентство ЕАН, приобретенный жителем Екатеринбурга детский яблочный сок «Малышам» производства липецкого ОАО «Прогресс» оказался с неприятным сюрпризом. В упаковке с напитком, предназначенным для малышей, оказался «приличных размеров кусок плесени и мусор непонятного происхождения».

Сок был приобретён в «Пятёрочке», расположенной в доме на улице Советской, 12, в Екатеринбурге, но это совершенно не значит, что товар подобного качества этого производителя вы не купите в других магазинах.

Стоит отметить, что срок годности продукта при этом не нарушен. Судя по отметке на упаковке, сок произведен в сентябре 2017 года, а срок его хранения — 12 месяцев.

Как пишет ЕАН, в магазине покупателю предложили вернуть деньги за товар, но проверить качество реализуемой продукции отказались. «По-вашему, мы сейчас должны все пачки вскрыть?» — заявил представитель магазина.

Конечно же нет, все пачки вскрывать не нужно, но убрать с полок товар, скорее всего, необходимо.

Ради справедливости стоит также отметить, что производитель, ОАО «Прогресс» из Липецка, допускает нечто подобное с соками его производства и честно предупреждает потребителя об этом надписью на упаковке о необходимости проверять напиток перед тем, как давать его ребенку.

Фото: ЕАН

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Арина
Добавил Арина
5 января 2018 15:44
А где. Сэс. И. Почему. Проверяют плохо?
егор
Добавил егор
6 января 2018 13:01
Тоже находили такое чудо в соке,но деньги не вернули
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK