Предприимчивая пенсионерка из Каменска-Уральского занялась организацией борделей в Италии

16.36 Четверг, 4 января 2018
Новости дня
Как сообщает портал TagilCity.ru, 60-летняя пенсионерка из Каменска-Уральского занялась в Италии бизнесом как прибыльным, так и опасным со всех точек зрения.

Принуждая девушек из Восточной Европы заниматься проституцией, уроженка уральского города взялась за организацию борделей в Италии. Ну и разумеется, была задержана полицией.

Как сообщили итальянские полицейские, у пенсионерки был сообщник-итальянец, который помогал ей в этом древнейшем занятии. Сама женщина рекламировала интимные услуги в интернете, находила с помощью Сети клиентов и назначала им встречи с девушками.

Пенсионерка имеет два гражданства — России и Италии. В России у нее остался родной сын и два внука. Как рассказал сын женщины, он не мог связаться с матерью с 18 декабря. Сейчас сын не очень удачливой предпринимательницы собирается нанять адвоката и поехать в Италию, чтобы помочь матери, пишет TagilCity.ru

Фото: kinofilms.me

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK