В Нижнем Тагиле открыли новый пункт полиции

14.16 Четверг, 4 января 2018
Новости дня
В новом микрорайоне Нижнего Тагила — Муринские Пруды — по адресу улица Булата Окуджавы, 7, появился опорный пункт участкового уполномоченного полиции. На открытии присутствовали начальник Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров, глава города Сергей Носов и представители Общественного совета при ОВД.

«Этот район — очень перспективный, в ближайшее время будет увеличиваться численность его населения. Именно здесь запланирована реализация программы по переселению из ветхого и аварийного жилья в новое. Уже возведено два детских садика на 270 мест, начато строительство школы на 1200 мест. Планируется развитие зоны отдыха на берегу Муринского пруда. Поэтому в микрорайоне, который серьезно расширяется, необходим пункт участкового уполномоченного», — рассказал Сергей Носов.

Обслуживать участок будет старший участковый отдела полиции № 20 майор Сергей Кузнецов.

«Это уже 34-й опорный пункт для жителей нашего города. Радует то, что администрация города не только успешно решает вопросы по строительству дошкольных учреждений, спортивных сооружений, торговых и развлекательных центров, но и неравнодушна к вопросам обеспечения безопасности жителей нашего города», — отметил Ибрагим Абдулкадыров.

В Нижнем Тагиле открыли новый пункт полиции


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK