ГИБДД: сводка происшествий на территории Свердловской области за 3 января 2018 года

11.24 Четверг, 4 января 2018
Новости дня
Согласно данным УГИБДД по Свердловской области, 3 января произошло шесть ДТП с пострадавшими, 1 человек погиб, ещё 5 получили травмы различной степени тяжести.

Так, в 04:00 на подъездной автодороге, идущей от трассы М-5 «Урал» к Екатеринбургу, женщина — водитель автомашины «Лексус RX 270», двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Челябинска, неправильно выбрала скорость, не обеспечила постоянный контроль за движением автомашины и допустила наезд на стоящую на правой обочине автомашину МАЗ-53362. В результате ДТП водитель автомашины «Лексус RX 270» от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

В 10:56 в Екатеринбурге, на улице Титова, 28, водитель трамвая, двигаясь по ул. Титова со стороны ул. Военной в сторону ул. Братской, при начале движения от остановки допустила падение пассажира из салона трамвая с последующим наездом на него. В результате ДТП мужчина 1976 г. р. получил травму в виде ампутации левой стопы и был госпитализирован в ГКБ № 24.

В 17:50 в Екатеринбурге, на 6-м км дублера Сибирского тракта, водитель автобуса «Киа-Гранбирд» маршрута № 593 (Сухой Лог — Екатеринбург), двигаясь по дублеру Сибирского тракта со стороны 40 лет ВЛКСМ в сторону ЕКАД, допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте, справа налево по ходу движения автобуса. В результате ДТП неустановленный пешеход, мужчина в возрасте примерно 30 лет, получил травмы в виде открытого перелома основания черепа. Мужчина госпитализирован в ГКБ № 36.

За истекшие сутки выявлено нарушений ПДД:

Водителей в нетрезвом состоянии — 75;
Выезд на полосу встречного движения — 23;
Непредоставление преимущества пешеходам — 178;
Нарушения водителями маршрутного транспорта — 36;
Детские удерживающие устройства — 131;
Ремни безопасности — 720.

Информация с сайта УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK