Утверждена стоимость льготного питания в школах Екатеринбурга

20.23 Вторник, 2 января 2018
Новости дня
Сегодня глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление об организации школьного питания во втором учебном полугодии. Как сообщает пресс-служба мэрии, повышения цен ожидать не приходится.

Для учеников младшей школы стоимость льготного питания составит 65 рублей 80 копеек, а для средних и старших классов — 76 рублей. Для ребят с ограниченными возможностями здоровья предусмотрена возможность двухразового питания. Для младших классов для этого будет выделено 164 рубля 50 копеек, для средних и старших — 190 рублей.

Напоминаем, что для получения льготного питания нуждающимся необходимо предоставить заявление от родителей, справку о праве на бесплатное питание от управления социальной защиты населения и приказ директора образовательного учреждения.

Фото: fedpress.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Никита Пинжаков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK