Грабители из Нижнего Тагила попались, обронив на месте преступления военный билет

17.56 Вторник, 2 января 2018
Новости дня
Двое молодых людей родом из Карпинска в новогодние праздники ограбили несколько тагильчан. Они находили в интернете предложения о продаже смартфонов, договаривались о встрече, а на месте расплачивались «билетами банка приколов» или попросту избивали продавца и забирали телефон.

Таким образом двое 19-летних грабителей отняли смартфон у 22-летнего тагильчанина. Встретившись с ним 30 декабря, они избили его сразу после получения гаджета и скрылись в неизвестном направлении. По счастливой случайности, один из правонарушителей обронил свой военный билет.

В ходе расследования полицейские выяснили ещё несколько случаев грабежа. Сейчас украденные смартфоны вернули владельцам, а по факту грабежа, совершенного группой лиц, было возбуждено уголовное дело. Грабителям может грозить до 7 лет колонии.

Фото: big-rostov.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Никита Пинжаков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK