Утром в Свердловской области загорелись частный дом и квартира

11.46 Вторник, 2 января 2018
Новости дня
Череда «новогодних» пожаров продолжается. Рано утром 2 января загорелась квартира на 2-м этаже 6-этажного жилого дома на улице Каржавина в городе Североуральске.

Сообщение о возгорании поступило в 05:35. К месту происшествия выехало 3 единицы спецтехники и 9 человек личного состава. Пожарно-спасательными подразделениями были эвакуированы 16 жильцов дома, в том числе 5 человек с помощью автолестницы.

К счастью, в пожаре пострадало лишь домашнее имущество на площади 10 кв. м, среди жителей дома жертв и пострадавших нет. В 05:48 было ликвидировано открытое горение, а в 06:25 были завершены проливка и разбор сгоревших конструкций.

Ещё один пожар за сегодняшнее утро произошёл в посёлке Гагарский Белоярского городского округа на улице Садовой, сообщение поступило в 07:37.

Здесь загорелся частный жилой дом, в результате пожара повреждена наружная обшивка стены здания.

В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники и 15 человек личного состава. К 07:48 открытое горение было ликвидировано, а проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 08:06.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK