31 декабря в Екатеринбурге собрали деньги на главного дворника города

14.08 Понедельник, 1 января 2018
Новости дня
Музыканты группы «Чайф» провели рок-караоке для сбора денег на введение ставки «главного дворника Екатеринбурга».

Напомним, на эту должность музыканты собираются пригласить специалиста по организованной борьбе с грязью из Минска (кстати, одного из самых чистых городов на Земле).

Участниками прошедшей акции стали все посетители ледового городка на площади 1905 года. За час музыкантам группы «Чайф» Владимиру Шахрину и Владимиру Бегунову и организаторам фестиваля «Старый Новый Рок» удалось собрать более 3,5 кг денежных средств. Об этом по сообщению пресс-службы музыкального фестиваля пишет «Накануне.RU».

«Мы только в начале пути, приятно, что нас поддержали горожане. Я горд тем, что родился в Екатеринбурге, и не могу представить, что живу в другом городе. Верю, что в очень близком будущем мы будем гулять по чистому Екатеринбургу и никто уже не вспомнит, что его когда-то называли «Грязьбург», — заявил лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин.

Фото: пресс-служба фестиваля «Старый Новый Рок»

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK