Бригады ЦВО Свердловской области получили новую технику накануне новогодних праздников

16.21 Воскресенье, 31 декабря 2017
Новости дня


Накануне новогодних праздников железнодорожные бригады Центрального военного округа на территории Свердловской и Омской областей получили новую ремонтную технику.

По информации пресс-службы ЦВО, железнодорожные бригады получили по гособоронзаказу новейшие подвижные ремонтные комплексы ПРК-1М. Они предназначены для выполнения технического и сервисного обслуживания, текущего и среднего ремонта специальной техники. Разработки позволят работать даже при отсутствии электричества, дневного света и при температуре -40 градусов.

Напомним, в целом за 2017 год в железнодорожные войска поступило по гособоронзаказу свыше шестидесяти образцов новой техники. Ранее в этом году войска округа получили толкачи, автомобильные краны и грунтовые катки.

Фото: пресс-служба ЦВО

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK