Сотрудники ГИБДД задержали депутата гордумы Алапаевска за рулем в нетрезвом состоянии

10.57 Воскресенье, 31 декабря 2017
Новости дня
Депутат городской думы города Алапаевска Свердловской области Андрей Дедюхин был задержан инспекторами ГИБДД по подозрению в езде за рулем в нетрезвом виде. Невооруженным глазом было заметно, что 56-летний мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

По информации руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, медицинская экспертиза подтвердила, что депутат гордумы Алапаевска Андрей Дедюхин находился пьяным за рулем. Теперь в отношении него заведено административное дело о правонарушении.

Напомним, что в алапаевской думе депутат Андрей Дедюхин занимает должность председателя комиссии по экономической политике, бюджету, финансам и налогам.

Фото: knews.by

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK