В жилом доме под Екатеринбургом взорвался бытовой газ

10.36 Воскресенье, 31 декабря 2017
Новости дня
Вчера вечером, 30 декабря, в жилом 18-квартирном доме в селе Галкинское Камашловского района произошел взрыв бытового газа. Известно, что в результате взрыва пострадали четыре человека, в том числе ребенок.

По предварительной информации, причиной ЧП стал взрыв газового баллона в квартире на втором этаже двухэтажного дома. «В этот момент в квартире находились четыре человека: трое взрослых и ребёнок 2009 года рождения. Они получили ожоги первой степени, остались живы», — рассказал СМИ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Взрывом выбиты стекла, больших разрушений нет. Сейчас причины ЧП устанавливаются.

Фото: wallpaperstock.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK