Минувшей ночью туман в Асбесте перемешался с дымом пожара

17.07 Суббота, 30 декабря 2017
Новости дня
Минувшей ночью в городе Асбесте произошёл пожар, горел гараж с техникой. Дым от пожара был настолько сильным, что проникал в квартиры жителей района даже при закрытых дверях и окнах. У некоторых жителей близлежащего квартала возникли мысли о техногенной катастрофе, о чём они и сообщали в МЧС. Такой эффект достигался перемешиванием дыма с плотным туманом, накрывшим этой ночью город.

По сообщению Главного управления МЧС по Свердловской области, в 05:30 утра на пульт диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре на улице Заводской в городе Асбесте. Горел частный гараж, в котором находились мотоцикл и квадроцикл. Площадь пожара составила 50 кв. м. Гараж и имущество, находящееся в нем, огнём уничтожены практически полностью. Ликвидировать пожар удалось только к 8 часам утра.

Фото: вечерний-екатеринбург.рф

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK