Специальная комиссия проехалась по ледовым городкам Екатеринбурга

16.16 Четверг, 28 декабря 2017
Новости дня
Городская комиссия во главе с заместителем главы администрации по вопросам социальной политики Михаилом Матвеевым объехала екатеринбургские ледовые городки.

Отметим, что их в городе семь: на площади Субботников (ВИЗ), на улице Академика Сахарова (Ленинский район), в парке имени Маяковского (Октябрьский район), на улице Академика Шварца (Чкаловский район), на улице Сулимова (Кировский район), на бульваре Культуры (Орджоникидзевский район), в парке семейного отдыха «Таганский» (Железнодорожный район).

Комиссия проверила все семь городков на безопасность и художественное оформление.

«Я вижу, что главы районных администраций проявляют заинтересованность в развитии ледовых городков на своих территориях. Они заботятся о том, чтобы жители Екатеринбурга достойно встретили Новый год и им было где отдохнуть в праздничные каникулы в своем районе. Все это делается для того, чтобы создать хорошее и праздничное настроение у горожан», — резюмировал Михаил Матвеев.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK