На Урал после полугодовой командировки вернулся сводный отряд свердловского гарнизона полиции

16.31 Понедельник, 25 декабря 2017
Новости дня
Накануне в Екатеринбург с Северного Кавказа вернулся сводный отряд свердловского гарнизона полиции — более 100 человек, а также две служебно-разыскные овчарки.

По словам пресс-секретаря регионального полицейского главка Валерия Горелых, свердловские полицейские оказывали помощь в поддержании правопорядка и стабильности на Северном Кавказе. Руководил бойцами подполковник Алексей Андреев из Каменска-Уральского, командиром эшелона был начальник подразделения мобилизационной подготовки ГУ МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Сергей Радовских.

На Урал после полугодовой командировки вернулся сводный отряд свердловского гарнизона полиции


«В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о поощрении особо отличившихся во время боевой вахты представителей отряда. Теперь вернувшихся ожидает непродолжительный реабилитационный отпуск, по окончании которого они вновь приступят к исполнению служебных обязанностей в своих подразделениях», — отметил временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Пётр Кривегин.

Напомним, что другой сводный отряд свердловской полиции только что приступил к несению службы на Северном Кавказе.

На Урал после полугодовой командировки вернулся сводный отряд свердловского гарнизона полиции



Фото: В.Н. Горелых

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK