В Каменске-Уральском может возникнуть дефицит хлеба: местный хлебозавод просят признать банкротом

23.31 Среда, 20 декабря 2017
Новости дня
На ОАО «Каменск-Уральский хлебокомбинат» подали заявление о банкротстве. Долг предприятия составляет чуть больше 35,7 миллиона рублей. Заявление в Арбитражный суд Свердловской области подано компанией ООО «Аспект-Инвест». Это не первая попытка признать хлебокомбинат банкротом. Ранее с аналогичным требованием в суд обращалась налоговая инспекция с связи с наличием задолженности в размере 2 миллионов 346 тысяч рублей, однако она была погашена третьим лицом — ООО «Вагран».

Отметим, что хлебокомбинат был построен в 1941 году. Он представляет собой два завода: в первом расположен бараночный и кондитерский цех, во втором — хлебный. 58 % продукции предприятия реализуется в городе. К числу рынков сбыта также относятся города Асбест, Заречный, Шадринск, Арамиль, Каменский и Белоярский районы и иные населенные пункты Свердловской и Курганской областей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK