На Тюменском тракте из-за многочисленных нарушений закрыли закусочную

14.23 Среда, 20 декабря 2017
Новости дня


На 174-м км трассы Екатеринбург — Тюмень на два месяца закрыли закусочную «Пышма» (ИП Немкин С.М.). Причиной стали нарушения требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», а также нарушения санитарного законодательства.

Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, в помещениях закусочной отсутствует горячая вода в моечной ванне, используется привозная вода, допускается перекрест сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды.

Кроме того, используется сырье без необходимой сопроводительной документации, предприятие работает при отсутствии функциональных моечных ванн для первичной обработки сырых корнеплодов, овощей, мяса, рыбы, птицы, зелени.


Фото: autoexpertnost.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK