Перед Храмом на Крови появятся скульптуры, посвященные царской семье

16.07 Воскресенье, 17 декабря 2017
Новости дня
В рамках Международного фестиваля «Вифлеемская звезда» ледовые скульптуры появятся перед Храмом на Крови. Известно, что в этом году фестиваль будет посвящен царской семье.

Двенадцатый ежегодный праздник ледовой скульптуры пройдёт с 2 по 7 января на площадке перед Храмом на Крови. По информации пресс-службы Екатеринбургской епархии, в этом году главными темами фестиваля будут «Рождество Христово», «Праздник Рождества Христова в семье Государя Николая II», «100-летие духовного подвига Святых Царственных Страстотерпцев и новомучеников Церкви Русской» и «1943 г. Великий перелом».

Создание ледяных фигур начнется уже во второй декаде декабря. Подведение итогов фестиваля состоится 7 января. Также на конкурсе ожидаются мастера ледовой скульптуры из Москвы, Иркутска, Твери, Новосибирска, Архангельска, а также с Украины и из Казахстана.

Фото: Илья Родионов

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK