Сергей Светлаков презентовал в Екатеринбурге «Елки новые»

18.21 Воскресенье, 10 декабря 2017
Новости дня
Накануне в Екатеринбурге прошла премьера фильма «Елки новые». Как заявил на презентации постоянный участник кинофраншизы Сергей Светлаков, он очень хотел, чтобы раньше всех фильм увидели в столице Урала. Светлаков смотрел кино в компании с членами своей семьи, участниками команды «Уральские пельмени» и другими дорогими гостями.

Перед началом фильма Сергей признался, что к двум предыдущим частям «Елок» у него имелись настолько серьезные претензии, что речь уже шла о прекращении работы над франшизой, сообщает ««МК-Урал».

Также Светлаков сообщил изданию, что «Елки» в будущем могут радикально изменить формат:

— Месяц назад на встрече с Тимуром Бекмамбетовым звучали идеи о том, что нужно на следующий год либо снимать какие-то новые интересные «Елки» для кино, либо появится одноименный сериал, который будет идти всю осень и зиму.

Екатеринбург в новой части «Елок» не показывают. По словам Светлакова, единственное, что он мог сделать для свердловчан в такой ситуации, — устроить для них всероссийскую премьеру.

— Надеюсь, что Екатеринбург — это первый город, который я порадовал. Я это сделал не по контракту или какому-то иному обязательству. Мне просто приятно показать свою работу на родине, землякам.

Фото: «МК-Урал»

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK