В результате столкновения легкового автомобиля с грузовым погиб десятилетний ребенок

16.25 Воскресенье, 10 декабря 2017
Новости дня
Сегодня в результате столкновения грузового автомобиля Volvo и автомобиля Nissan Almera погиб десятилетний ребенок. Дорожная авария случилась на 23-м километре автодороги Пермь — Екатеринбург.

По предварительным данным, 37-летний водитель Nissan Almera, двигаясь из Красноуфимска в направлении Екатеринбурга, при совершении обгона не справился с управлением: автомобиль вынесло на обочину, а затем выбросило на полосу встречного движения, по которой в это же время двигался грузовик.

По информации пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по региону, погибший мальчик находился на заднем сиденье автомобиля без детского удерживающего устройства и был пристёгнут штатным ремнём. Также тяжёлые травмы получила 51-летняя женщина-пассажир, травмы ног получил водитель Nissan Almera.

Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники полиции.

Напомним, ранее Госавтоинспекция Свердловской области призвала водителей соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также по возможности исключить передвижение по областным трассам из-за снегопада.

Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK