Уральский спортсмен вышел в финал чемпионата мира по карате-кекусинкай

23.01 Суббота, 9 декабря 2017
Новости дня
20-летний свердловчанин Иван Тумашев вышел в финал чемпионата мира по карате-кекусинкай, проходящего в Екатеринбурге. В 1/8 финала спортсмен одолел Сироджиттина Кароматова из Таджикистана. В четвертьфинале уралец сразился с Артёмом Носаревым из Киргизии. Однако за две минуты основного времени не удалось выявить победителя, и судьи назначили дополнительный раунд. В нём силы каратистов также оказались равны. В третьем двухминутном поединке победил Иван Тумашев и вышел в полуфинал.

Чтобы попасть в финалисты, уральцу выпало бороться с чемпионом мира, испанцем Даниелем Редондо. Соперник нанёс Тумашеву травму, но, несмотря на это, Иван добился победы и обеспечил себе место в финале, где ему предстоит сразиться с Дмитрием Моисеевым из Казахстана.

Фото: kazan-karate.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Никита Пинжаков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK