Более 23 миллионов пожертвовали благотворители на «Екатерининской ассамблее»

14.15 Суббота, 9 декабря 2017
Новости дня
Вчера в уральской столице состоялась седьмая «Екатерининская ассамблея» — встреча уральских благотворителей в День святой Екатерины. На вечере организовали аукцион и лотерею, на которых собрали средства для проекта «Мастерские безграничных возможностей» для людей с особенностями развития, разработанного ассоциацией «Особые люди». Гости мероприятия пожертвовали в общей сложности 23 миллиона 160 тысяч рублей.

В департаменте информполитики Свердловской области сообщают, что в качестве лотов на аукционе были выставлены: гравюра в стиле меццо-тинто, футболка сборной России по футболу и мяч с автографами игроков, антикварный двухтомник «Всероссийский словарь-толкователь» 1893 года, малахитовые подсвечники и другие вещи.

Фото: kamatannari.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Никита Пинжаков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK