К чемпионату мира по футболу в Екатеринбурге сделают временные выделенные полосы

21.37 Четверг, 30 ноября 2017
Новости дня
Временная разметка для общественного транспорта, как сообщил заместитель председателя комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга Сергей Яскевич, появится на гостевых маршрутах Екатеринбурга.

Специальные полосы появятся на улицах Фурманова, Машинной, Луганской, на части улиц Челюскинцев, Московской и Гурзуфской, а также на проспекте Ленина от Карла Либкнехта до Московской.

Сергей Яскевич также добавил, что после проведения чемпионата полосы будут демонтированы. Однако, по его словам, в городе есть участки, на которых планируется внедрение отдельной полосы для общественного транспорта. Одной из таких улиц является Щорса, по которой передвигается достаточно много различного транспорта.

Фото: ural2018.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK