Новогодний переполох: администрация Екатеринбурга недовольна подготовкой предприятий к праздникам

20.38 Четверг, 30 ноября 2017
Новости дня
По итогам оргкомитета по украшению города к новогодним праздникам мэрия решила отругать бизнес-центры, торговые центры, гостиницы, магазины и другие учреждения за то, что те не украсили свои входные группы к установленному сроку – 1 декабря. Готовы к Новому году только 66% предприятий города, которые были обязаны украсить помещения.

Быстрее и качественнее всего к празднованию Нового года готовятся образовательные учреждения. Из 163 общеобразовательных школ и 427 детских садов свои объекты и прилегающие к ним территории украсили уже 150 школ и 409 ДОУ. Кроме того, к празднику уже готовы культурные учреждения уральской столицы.

В администрации особенно иронизируют над бизнес-центрами, поскольку некоторые из них до сих пор не предприняли попыток нарядить входные группы: «Ещё большую пассивность демонстрирует самый "бедный" сегмент уральской столицы – его многочисленные административно-офисные и деловые центры. В их рядах, насчитывающих по плану городских властей 69 объектов, только 40 на сегодняшний день не забыли о приближении Нового года».

Из 92 городских гостиниц украсились всего 52, к празднику готовы лишь 65 из 92 городских торговых центров.

Также в администрации сообщили о желании приукрасить к праздникам спецтехнику и пассажирский транспорт. Выдвинута идея по украшению строительных кранов на стройплощадках города.

Фото: smartprogress.do
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK