Екатеринбургская мэрия не собирается оплачивать ремонт проспекта Ленина полностью

19.48 Четверг, 30 ноября 2017
Новости дня
Это решение было принято сегодня на совещании, где были обсуждены итоги реконструкции главного проспекта уральской столицы. Как сообщила пресс-служба администрации Екатеринбурга, частичная оплата реконструкции обусловлена тем, что приняты были далеко не все объекты.

Также в пресс-службе пояснили, что подрядчик получит деньги только за те объекты, ремонт которых был проведен добросовестно. Сумма, выделенная на реконструкцию остальных объектов, вернется в городской бюджет. Кроме того, подрядчик должен будет исправить все недочеты за свой счет. Конкретные претензии чиновников к подрядчику в пресс-службе не назвали.

Реконструкция проспекта Ленина сегодня официально завершилась. Напомним, что ранее качеством проводимых работ была недовольна Общественная палата Свердловской области.

Фото: ngzt.ru
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK