Следователи Мордовии обращаются к свердловчанам с просьбой помочь в установлении местонахождения пропавшего молодого человека

17.15 Четверг, 30 ноября 2017
Новости дня
Следственные органы Республики Мордовия возбудили уголовное дело по статье «Убийство» из-за исчезновения 22-летнего Александра Александровича Толоконцева. Свердловчан просят оказать содействие в установлении местонахождения молодого человека.

Сообщается, что 15 ноября 2015 года Толоконцев уехал в город Саранск из дома матери, расположенного по адресу: село Большие Березники, улица Нижняя, дом 50. Позже автомобиль молодого человека был обнаружен в лесном массиве недалеко от села, местонахождение самого Толоконцева до настоящего времени неизвестно.

Особые приметы пропавшего: послеоперационный шрам на правом плече размером 15–20 сантиметров. На момент ухода был одет в шерстяной свитер серого цвета и синие спортивные штаны.

Всех, кому что-либо известно о молодом человеке и его местонахождении, просят сообщать эту информацию по телефонам 8-905-389-10-00, (883437) 2-14-06 или 02.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK