Союз архитекторов России направил обращение главе УГМК Андрею Козицыну

15.15 Четверг, 30 ноября 2017
Новости дня
Свердловская организация Союза архитекторов России направила обращение главе УГМК Андрею Козицыну с просьбой пересмотреть решение о сносе телебашни.

«Обращение отправили. Обратной реакции никакой не последовало. От разных министров в мой адрес пошли обращения, мол, зачем вы это сделали?» — цитирует председателя организации Сергея Алейникова «Накануне.RU».

В своем обращении архитекторы предлагают выбрать для ледового дворца другое место или произвести застройку без сноса телебашни.

Напомним, что екатеринбургская недостроенная телебашня вместе с земельным участком в пять гектаров передана УГМК для строительства ледовой арены.


Фото: tourister.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK