Четыре свердловских города получат дополнительное финансирование

14.58 Четверг, 30 ноября 2017
Новости дня
Четыре муниципалитета Свердловской области — Тавда, Берёзовский, Асбест и Заречный — получат дополнительные средства на проекты по развитию инфраструктуры поддержки бизнеса. Конкурс проводился среди 11 городов, представивших 24 проекта.

Березовскому и Тавде выделят деньги на приобретение мобильных выставочно-ярмарочных конструкций, Асбест планирует оказывать помощь малому бизнесу по подготовке и оформлению заявок на участие в различных закупках, Заречный попросил средства на социальный проект по вовлечению пенсионеров в предпринимательскую деятельность.


Фото: changecurrency.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK