Возрастное ограничение 18+

Почти 50 лет на троих получили убийцы сторожа в Первоуральске

13.53 Четверг, 30 ноября 2017
Новости дня


Трое ранее судимых жителей Первоуральска получили по 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима за убийство 57-летнего охранника местной шпалоремонтной мастерской, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

«Сотрудники уголовного розыска ОВД Первоуральска вычислили и задержали подозреваемых по горячим следам. По материалам полиции региональный СК возбудил уголовное дело. Остаться безнаказанными злоумышленникам не удалось, каждого из трех суд признал виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Общий срок наказания составил сорок восемь лет», — прокомментировал судебный вердикт пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Установлено, что в ночь на 8 октября 2016 года подсудимые прибыли к месту работы охранника, избивали его руками и ногами по голове, по телу, а один из преступников — металлической трубой. Мужчина скончался от открытой черепно-мозговой травмы.

Для того чтобы скрыть преступление, злоумышленники облили помещение сторожки бензином и подожгли.

Отметим, что мотивом убийства стали неприязненные отношения. Сообщается, что ранее сторож совершил противоправные действия в отношении граждан — знакомых подсудимых.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK